Est-il obligatoire d’avoir une caisse enregistreuse ?

  • Hasbro Caisse enregistreuse
    Les enfants adorent les caisses enregistreuses jouets et maintenant ils peuvent avoir leur propre caisse enregistreuse Play-Doh! Le plaisir est complet avec le scanner intégré qui émet de véritables bips sonores, un lecteur de codes à barres portable et un tiroir-caisse qui s'ouvre sur simple pression d'un bouton et émet un son amusant de «ka-ching». Il y a aussi 5 emporte-pièces et moules pour faire vos propres aliments Play-Doh tels que du lait et des légumes idiots et jouer au supermarché. Placez tout dans le panier et le sac à provisions pour une expérience de magasinage ultime. Le portefeuille fabrique des pièces et des billets de banque pour la commande et il existe également un moule pour les cartes de crédit. Cet ensemble de jeu de supermarché est un merveilleux cadeau pour les enfants de 3 ans et plus et peut aider les tout-petits à apprendre à compter. Voulez-vous un reçu de caisse? Faites-en imprimer un avec l'imprimante Play-Doh. Bonne journée! Hasbro, Play-Doh et tous les attributs associés sont des marques déposées de Hasbro.
  • Jabadabado Caisse Enregistreuse en Bois
    Cette caisse enregistreuse en bois va faire le bonheur de vos petits commerçants en herbe. Elle est ergonomique, et pleine de surprises – un tiroir double pour ranger pièces et billets, un lecteur de carte bleue, et un petit rouleau de papier pour faire et donner les facturettes. La caisse contient 45 billets (15 billets de 20, 50, 100) et 9 pièces (3 pièces de 1, 5,10). De quoi faire de bonnes affaires !On adore son style rétro et ses couleurs douces. - Dimensions : 25 x 16 x 16 cm- Matière : 100% bois- Coloris : Caisse : naturelle & grise – Boutons : bleu, rouge, vert, orange- A partir de 3 ans- Conforme aux normes de sécurité CE- Fabriqué en Chine dans une usine régulièrement auditée ou les normes d'hygiènes et de sécurité sont alignés sur les standards européensJabadabado est une marque suédoise de jouets en bois et de décoration pour la chambre des petits. Des couleurs douces et des designs pleins de tendresse en sont la marque de fabrique. Jabadabado est engagé dans une démarche éco-responsable : elle utilise des packagings en matériaux recyclés et recyclables, et du bois certifié FSC.
  • Oh qu'il est bio Lot de 10 Maxi Lingettes Lavables en Tencel - Sachet 10 Lingettes lavables
    Oh qu'il est bio Lot de 10 Maxi Lingettes Lavables en Tencel sont des lingettes lavables en Tencel* qui permettent de remplacer les lingettes jetables. Elles sont faciles d'utilisation, vous pouvez adopter les lingettes lavables quelque soit le produit
  • Oh qu'il est bio Lot de 10 Lingettes Lavables en Tencel pour le Change de Bébé - Sachet 10 Lingettes lavables
    Oh qu'il est bio Lot de 10 Lingettes Lavables en Tencel pour le Change de Bébé sont des lingettes lavables en Tencel* qui permettent de remplacer les lingettes jetables. Elles sont faciles d'utilisation, vous pouvez adopter les lingettes lavables quelque
  • Oh qu'il est bio Lot de 10 Carrés à Démaquiller Lavables en Coton Bio - Sachet 10 carrés à démaquiller lavables
    Oh qu'il est bio Lot de 10 Carrés à Démaquiller Lavables en Coton Bio sont des carrés à démaquiller lavables en coton bio pour se démaquiller ou pour nettoyer les petites frimousses !Très douces et faciles d'utilisations, les lingettes lavables en coton
  • Cascina Gilli Freisa d'Asti Il Forno 2019
    Cascina Gilli Freisa d'Asti Il Forno est un vin rouge élaboré par Cascina Gilli avec le cépage freisa dans la DOC Freisa d'Asti, dans la région du Piémont (Italie).    Cascina Gilli est situé dans la ville de Monferrato, sur une crête de collines de terre blanche. Formé par un bâtiment historique du 18ème siècle et entouré de 15 hectares de terrain, le domaine est géré par Gianni Vergnano depuis 1983. Un travail minutieux et passionné qui s'est concentré ces dernières années sur la récupération des vignobles historiques et qui a conduit à positionner le projet comme l'un des plus prestigieux du Piémont.    Cascina Gilli Freisa d'Asti Il Forno est issu de vignobles plantés sur des sols riches en limon argileux. Ils sont plantés de freise, une variété indigène génétiquement très proche du très célèbre nebbiolo. L'agriculture traditionnelle est pratiquée et les rendements sont maintenus bas pour obtenir un raisin riche et concentré.    Après une vendange minutieuse, les raisins du Cascina Gilli Freisa d'Asti Il Forno sont délicatement pressés et macèrent avec les peaux pendant environ 6 jours, avec des remontages fréquents. Enfin, le vin vieillit dans des cuves en acier inoxydable afin de préserver la fraîcheur et les caractéristiques typiques du cépage.    Fruit d'une souche peu connue comme la freisa, Cascina Gilli Freisa d'Asti Il Forno est un vin qui représente le mieux l'essence œnologique la plus profonde de la région d'Asti.  
  • Vite Colte Brachetto d'Acqui DOCG Il Furetto Vite Colte 2020 0,75 ℓ
    Le Brachetto D'Aqui Le furet de la société Terredavino est né dans des vignobles situés dans la région d'Acquese dans l'Alto Monferrato, au cœur du Brachetto d'Acqui DOCG. Il est produit à partir de raisins Brachetto purs, récoltés et sélectionnés entièrement à la main. Ce vin est unique par son élégance, grâce à la composition variée des sols, qui confèrent au vin une bonne polyvalence. Après la macération à froid et après un pressurage doux, le moût reste à basse température jusqu'au moment de la fermentation qui fait pétiller le vin. Il Brachetto D'Aqui Il Ferretto se caractérise par une couleur rouge vif, avec des nuances roses intenses. Le nez s'ouvre sur un bouquet plein de notes de fraises et de fleurs roses. En bouche, il est délicat, velouté, doux et légèrement pétillant. Excellent à combiner avec le risotto aux fraises ou à la grenade et au speck, il est parfait pour servir de dessert, avec des desserts et des salades de fruits.
  • Zaccagnini Cerasuolo d'Abruzzo DOC Il Tralcetto Zaccagnini 2020 0,75 ℓ
    Cerasuolo d'Abruzzo de la ligne Il Tralcetto di Zaccagnini qui répond au désir de la cave de raconter le territoire des Abruzzes de manière authentique et honnête. Il est produit avec des raisins de Montepulciano avec de petits ajouts d'autres raisins à baies noires. Seul le moût de libre élevage est fermenté à basse température, suivi d'un court passage en acier et d'un vieillissement en bouteille. Il apparaît de couleur rose. Le nez est très harmonieux et parfumé, avec des notes très agréables de baies et de pamplemousse. En bouche, il est délicat et élégant, avec une belle fraîcheur. A servir en compagnie de poissons ou de viandes blanches, il accompagne parfaitement les crustacés.
  • Zaccagnini Montepulciano d'Abruzzo DOC Il Tralcetto Zaccagnini 2019 0,75 ℓ
    Le Tralcetto de la cave Zaccagnini est l'un des vins de Montepulciano les plus représentatifs des Abruzzes, capable de montrer ses qualités de manière transparente et sincère. Après un pressurage doux des raisins, le moût fermente à température contrôlée. Le raffinement dure au moins 4 mois en fûts de chêne slavon et plus loin en bouteille. La robe est rouge rubis intense avec des reflets violets. L'arôme intense fait référence aux arômes primaires typiques du raisin, tels que la violette et les baies. Un vin corsé, charpenté, aux tanins souples, d'un admirable équilibre. Parfait pour accompagner les viandes rouges et le gibier, il est idéal avec les fromages affinés.
  • Feudi Bizantini Montepulciano d'Abruzzo DOC Il Rabdomante Feudi Bizantini 2018 0,75 ℓ
    Montepulciano d'Abruzzo Rabdomante est un vin cru élaboré à partir du cépage rouge le plus important des Abruzzes, le Montepulciano d'Abruzzo. Jalon de la vinification moderne des Abruzzes, Montepulciano d'Abruzzo est aujourd'hui l'un des cépages rouges les plus précieux et les plus connus au monde: son origine est incertaine mais très ancienne, comme en témoignent les écrits de l'historien grec Polybe (206 avant JC - 124 avant JC), qui a fait l'éloge de ses vertus thérapeutiques sur les blessés et la capacité de revigorer les hommes, et le poète romain Publio Ovidio Nasone (43 avant JC-17 ou 18 après JC) qui l'a souvent cité dans ses histoires. Après l'égrappage, la macération a lieu en cuves inox pendant 15-20 jours et le pressurage doux des raisins. Fermenté en acier à une température contrôlée de 24-26 ° C. Enfin, il vieillit 9/12 mois en fines barriques françaises et américaines. Il satisfait la vue avec sa couleur rouge rubis brillante avec des reflets grenat, tandis que le nez est enchanté par un parfum intense et persistant avec des notes de fleurs séchées, d'épices, de réglisse, de cerises griottes. En bouche, il est élégant, velouté, presque juteux, avec une structure tannique bien définie. Opulent, majestueux et enveloppant, il est idéal pour les rôtis, le gibier, les plats très parfumés et les fromages affinés. Vin de méditation.
  • Vite Colte Barbera d'Asti DOCG La Luna e i Falò Vite Colte 2017 Magnum 1,5 ℓ, Sous Caisse
    Barbera D'Asti Superiore La Luna et Falò di Vite Colte sont nés dans les vignobles renommés de l'entreprise situés à Asti, dans le Piémont. Il est produit entièrement à partir de raisins Barbera, sélectionnés et récoltés entièrement à la main. La fermentation alcoolique a lieu à une température contrôlée de 28 à 30 ° C pendant environ 15 jours, ce qui est rapidement suivi par le début de la fermentation malolactique. Le vieillissement se déroule en barriques pendant environ 12 mois, durant lesquels ce Barbera à la structure robuste s'enrichit encore. Barbera D'Asti Superiore La Luna et Falò se caractérise par une couleur rouge rubis intense. Le nez s'ouvre sur un bouquet élégant et harmonieux avec des notes de violette, de réglisse et de vanille. En bouche, il est plein, doux et agréablement sec. Ce vin est enrichi d'une base raffinée de vanille et de baies qui soutiennent la finale à juste titre persistante. Excellent pour servir avec des champignons, de la charcuterie et du salami, il est idéal avec du poulet au four et des viandes rouges grillées.
  • Vite Colte Barbera d'Asti DOCG La Luna e i Falò Vite Colte 2019 Jeroboam 3 ℓ, Sous Caisse
    La Barbera D'Asti Superiore La Luna et le Falò di Vite Colte sont nés dans les vignobles renommés de l'entreprise situés à Asti, dans le Piémont. Il est entièrement produit à partir de raisins Barbera, sélectionnés et récoltés entièrement à la main. La fermentation alcoolique a lieu à une température contrôlée de 28 à 30 ° C pendant environ 15 jours, suivie rapidement du début de la fermentation malolactique. Le raffinement se déroule en barriques pendant environ 12 mois, au cours desquels cette Barbera à la structure robuste s'enrichit encore. Barbera D'Asti Superiore La Luna e il Falò se caractérise par une couleur rouge rubis intense. Le nez s'ouvre sur un bouquet élégant et harmonieux aux notes de violette, de réglisse et de vanille. En bouche, il est ample, doux et agréablement sec. Ce vin est enrichi par une base raffinée de vanille et de baies qui soutiennent la finale à juste titre persistante. Excellent à servir avec des champignons, de la charcuterie et du salami, il est idéal avec du poulet cuit au four et des viandes rouges cuites sur le gril.
  • Souris d'activités Il était une fois
    La souris d'activités Il était une fois de la marque Moulin Roty est vêtue de sa jolie robe à pois cuivrés et de son chapeau pointu. Mimi la souris d'activités aime jouer toute la journée. Elle transporte avec elle une étoile à grelot, un oiseau pouët et son grimoire à secrets qui fait de drôles de bruits... Oh ! Même ses pieds font ding-ding ! Caractéristiques techniques : - Etoile à grelot.- Oiseau pouët.- Grimoire papier crissant.- Pieds avec clochettes.
  • TALIAPLAST Panneau de signalisation réctangulaire 1000x300 mm 'Piétons traversée obligatoire' - TALIAPLAST - 526014
    Le panneau de signalisation de direction série KD de Taliaplast est un produit de classe T1. Il est dotée d'une flèche amovible et son panneau est rétroréfléchissant, fabriqué en tôle galvanisée. Caractéristiques techniques : Epaisseur : 1 mm Pieds ronds pleins galvanisés de diamètre 12 mm
  • Quarti - Fabriquant de matériel apicole italien Caisse à outils d'apiculture en inox
    Caisse à outils pour apiculteur Cette caisse à outils a été spécifiquement construite par Quarti pour transporter le matériel des apiculteurs au rucher. Fabriquée en acier inoxydable, cette mallette d'apiculture est robuste, résistante à la chaleur et facile d'entretien. Son transport est facilité par une poignée située sur le dessus. C'est vraiment une boîte à outils idéale pour l'apiculture ! Les différents compartiments ont été aménagé pour ranger les outils d'apiculture tels que le lève-cadre, la brosse à abeille, les vêtements apicoles et l'enfumoir. Ce dernier a un casier dédié avec un bouchon en liège pour éteindre la fumée. Elle possède aussi un tiroir à l'avant avec fermeture.  
  • NOVAP Panneau de chantier ''Port du casque obligatoire'' - NOVAP - 4304342
    Ce panneau de chantier Novap convient pour les chantiers mobile, fixe ou en tout genre. Il permet de baliser l'enceinte extérieur du chantier. De plus, il est durable malgré les intempéries grâce à son traitement anti-UV. Caractéristiques techniques : Matière : PP alvéolaire Dimensions (LxH) : 300x200 mm
  • Camillo Donati Il Mio Lambrusco 2020
    Le Lambrusco est le nom donné à la fois à un cépage et au vin italien produit dans la région d' Émilie-Romagne. Un vin de renommée internationale dont l'effervescence, le fruité et la fraîcheur en font un succès partout où il est servi. Cependant, comme dans tous les domaines, toutes les qualités ne se valent pas. Si quelqu'un s'est battu pour défendre le Lambrusco dans ce qu'il a de meilleur, c'est sans aucun doute Camillo Donati, un viticulteur qui, après la mort de son père en 1992, a quitté son emploi de comptable pour se consacrer à la vinification des vignobles familiaux de Parme et à la revalorisation des vins mousseux locaux. Pour ce faire, il suit les traces de son père avec un travail respectueux de la vigne et récupère les méthodes de vinification des anciens du village. Toute une philosophie de vie qui se reflète dans le Camillo Donati Il Mio Lambrusco, un vin qui provient de vignes de Lambrusco plantées sur des sols calcaires et argileux avec un ph élevé. Une agriculture traditionnelle est pratiquée et la récolte est réalisée manuellement au moment optimal de la maturation. Dans la cave, la fermentation spontanée est effectuée avec des levures indigènes dans des cuves en acier sans contrôle de température, suivie d'une seconde fermentation en bouteille selon la méthode ancestrale. Ainsi, le Camillo Donati Il Mio Lambrusco est un vin mousseux de grande noblesse. Une des interprétations les plus authentiques des anciennes traditions paysannes de la zone intégrée dans l'IGT Emilia.  
  • Camillo Donati Il Mio Barbera 2020
    La variété barbera de sobras est bien connue en Italie. Cependant, elle a rarement été associée à la région d'Émilie-Romagne. Une idée trompeuse, car si nous nous plongeons dans le passé, nous découvrirons que cette variété, ainsi que d'autres, était typique de l'endroit. C'est plus tard, lorsque le phylloxéra a anéanti toutes les vignes, que les grands propriétaires terriens ont décidé de passer de l'agriculture à l'élevage, perdant tout un héritage viticole. Mais heureusement, des personnalités comme Arolo Orlando a été l'un des rares à préserver cette tradition. Il a planté des vignes dans la région en 1930 pour cultiver des raisins et produire du vin pour sa famille. Aujourd'hui, son petit-fils Camillo Donati, ancien comptable, a magistralement repris les rênes pour faire revivre les méthodes de vinification de ses ancêtres. Comme pour Camillo le vin naturel ne commence pas dans la cave, mais dans le vignoble, où il pratique la culture biologique avec des préparations biodynamiques sur son domaine de 15 hectares. De cette façon, avec le cépage Barbera, il obtient l'expression maximale du territoire dans son vin Camillo Donati Il Mio Barbera, un vin mousseux élaboré selon la méthode ancestrale dans laquelle, après une première fermentation spontanée avec des levures indigènes dans des cuves en acier inoxydable, une seconde fermentation est effectuée en bouteille.Camillo Donati Il Mio Barbera prouve non seulement que les vignes de barbera des collines de l'IGT Emilia donnent certainement d'excellents résultats, mais aussi qu'il s'agit d'une région avec un patrimoine viticole impossible à effacer.  
  • Sumarroca Il·lògic 2020
    Sumarroca Il·lògic est un vin blanc élevé sur lies et produit par la cave Sumarroca dans la D.O. Penedès (Catalogne) avec le cépage autochtone Xarel·lo. Bien que Sumarroca trouve son origine à Pallars Jussà (Lleida), en 1983, elle a déménagé à Penedès (Barcelone), à Subirats plus exactement. Avec un total de 465 hectares de vignes, ils produisent une large gamme de vins pétillant, rosés, blancs et rouges fidèles à la région où ils sont nés.Sumarroca Il·lògic provient de ladite « Vinya Queto », une propriété appartenant à Sumarroca située à 140 mètres d'altitude et composée de sols principalement argileux. La vinification du Sumarroca Il·lògic commence après la récolte des raisins au moment optimal de maturation. Les raisins sont pressés et le moût obtenu est transvasé dans des cuves en acier inoxydable pour démarrer une fermentation à 16 ºC pendant 18 à 20 jours. Bien que le xarel·lo, variété emblématique duPenedès, est souvent mélangée à une autre variété plus aromatique, le Sumarroca Il·lògic est élaboré avec 100 % de xare · lo, 100 % Penedès.
  • Everyday Humans Rosé S'il Vous Plait SPF30 Gentle Mineral Sunscreen 43ml
    Une crème solaire avec protection SPF 30 pour peaux sensibles.Accueilliez l’écran solaire minéral doux avec protection SPF 30 Rosé S'il Vous Plait d’Everyday Humans. Cet écran solaire minéral avec protection SPF 30 à base d'extrait de rose; d'aloe vera et de vitamine E est végan; sans silicone et sans parfum; ce qui le rend parfait pour les peaux sensibles ou à tendance acnéique; car il n'obstrue pas vos pores. Doté d’un fini confortable de type base; cet écran solaire est ultradoux; résistant à la transpiration et ne laisse quasiment pas de pellicule blanche. C’est une protection solaire SPF à laquelle vous pouvez vous fier. Testé sous contrôle dermatologique Végan Non testé sur les animaux Voici les meilleures protections solaires SPF pour le visage – découvrezles toutes [ici.]( https://www.beautybay.com/edited/bestspfface2021/)
  • Marco Antonelli Olevano Romano DOC Cesanese Il Fresco Marco Antonelli 2019 0,75 ℓ
    Cesanese di Olevano Romano Il Fresco de Marco Antonelli provient de vignobles situés dans la commune homonyme, Olevano Romano, dans la province de Rome. Il est produit exclusivement à partir de raisins Cesanese Comune, récoltés manuellement en petites caisses entre fin septembre et début octobre. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée pendant 7 jours. Par la suite, le vin vieillit pendant 6 mois en acier et pendant une courte période en bouteille, avant d'être mis sur le marché. Il a une couleur rouge rubis. Le nez s'ouvre sur des arômes fruités frais de cerise et de griotte, enrichis de notes légères de poivre rose et d'agrumes. En bouche, il est équilibré, agréablement frais et propre. Parfait pour accompagner les premiers plats avec des sauces à la viande, des risotto et des soupes de légumineuses, il est idéal en combinaison avec des foies de porc grillés, des tripes cuites, du poulet et du lapin rôti.
  • Marco Antonelli Olevano Romano DOC Cesanese Il Fresco Marco Antonelli 2020 0,75 ℓ
    Cesanese di Olevano Romano Il Fresco de Marco Antonelli provient de vignobles situés dans la commune homonyme, Olevano Romano, dans la province de Rome. Il est produit exclusivement à partir de raisins Cesanese Comune, récoltés manuellement en petites caisses entre fin septembre et début octobre. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée pendant 7 jours. Par la suite, le vin vieillit pendant 6 mois en acier et pendant une courte période en bouteille, avant d'être mis sur le marché. Il a une couleur rouge rubis. Le nez s'ouvre sur des arômes fruités frais de cerise et de griotte, enrichis de notes légères de poivre rose et d'agrumes. En bouche, il est équilibré, agréablement frais et propre. Parfait pour accompagner les premiers plats avec des sauces à la viande, des risotto et des soupes de légumineuses, il est idéal en combinaison avec des foies de porc grillés, des tripes cuites, du poulet et du lapin rôti.
  • San Felice Chianti Classico Gran Selezione DOCG Il Grigio San Felice 2017 0,75 ℓ
    Le Chianti Classico Gran Selezione Le Gris de San Felice provient de vignobles situés dans la municipalité de Castelnuovo Berardenga. Il est principalement produit à partir de raisins Sangiovese et de raisins d'autres vignes indigènes, récoltés la deuxième semaine d'octobre. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 28-30 ° C pendant environ 22 jours. Par la suite, le vin vieillit pendant environ 24 mois en barrique et encore 8 mois en bouteille avant d'être mis sur le marché. Il se caractérise par une couleur rouge rubis. Le nez s'ouvre sur un bouquet floral intense, avec des notes amples et persistantes de violette et de cassis et d'agréables arômes de réglisse et de tabac. En bouche, il est corsé et bien structuré, avec des tanins doux et juteux. Parfait pour accompagner les rôtis et les viandes rouges grillées, il est idéal en combinaison avec des fromages affinés.
  • Tenuta Sant'Antonio Veneto IGT Télos Il Bianco Tenuta Sant'Antonio 2020 0,75 ℓ
    Le Bianco de la ligne Télos di Sant'Antonio est né dans des vignobles situés dans la commune de Colognola ai Colli, dans la province de Vérone. Il est principalement produit avec des raisins Garganega et Chardonnay, récoltés et sélectionnés entièrement à la main. Après un pressurage doux en l'absence totale d'oxygène, la fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à basse température contrôlée, sans ajout de sulfites. Par la suite, le vin s'affine pendant une courte période dans les mêmes contenants, avant d'être mis en bouteille. Bianco di Sant'Antonio a une couleur jaune paille. Le nez s'ouvre sur des arômes d'herbes médicinales, comme l'herbe mère, la menthe, la sauge, le thym et le romarin, avec de légères notes d'agrumes. En bouche, il est frais et persistant, avec une finale d'amande amère. Excellent à l'apéritif, ce vin blanc est parfait pour accompagner les apéritifs à base de poisson ou de légumes, les entrées aux herbes et les poissons.
  • Podere Il Castellaccio Bolgheri DOC Orio Podere Il Castellaccio 2020 0,75 ℓ
    Bolgheri Rosso Orio est issu de vignobles situés dans la commune de Castagneto Carducci, au cœur de la Maremme de Livourne. Les sols de cette zone se caractérisent par une texture sablo-argileuse avec la présence d'un squelette, le climat alterne des étés très longs et lumineux avec des hivers doux. La fermentation des cépages Cabernet Franc, Merlot et Syrah se déroule en acier inoxydable pendant 20 jours à une température contrôlée de 28 ° C. Il fait suite à une fermentation malolactique spontanée lors de l'affinage qui se déroule pendant au moins 12 mois en fûts de chêne français de deuxième et troisième passage, puis pendant au moins 6 mois en bouteille. Vin à la robe rouge rubis, il offre un nez ample et varié au nez, composé de notes de fruits rouges, de vanille et d'épices. En bouche, il est intense et frais, avec des tanins bien lissés et intégrés qui invitent à la prochaine gorgée. Bon en compagnie de rôtis et de viandes mijotées mais aussi de fromages mi-affinés.
  • Bottega Vino Spumante di Qualità del tipo Aromatico Petalo Il Vino dell'Amore Manzoni M
    Petal Spumante Le Vin d'Amour Manzoni Moscato Rosé de Bottega est né du travail de sélection passionné et précieux effectué au début des années 1900 par le prof. Luigi Manzoni, directeur de l'école œnologique de Conegliano, lors d'une série de tests d'hybridation. Il est produit avec des raisins Manzoni Moscato, un croisement entre les raisins Moscato et Raboso. Après les vinifications classiques, la seconde fermentation se déroule par fermentation en autoclave, selon la méthode Charmat, à température contrôlée avec des levures sélectionnées. Il se caractérise par une couleur rose cerise, par une mousse abondante et persistante, et par un fin perlage. Le nez est intense, délicat et raffiné, caractérisé par un arôme de rose qui s'accompagne de notes fruitées de cerise, de framboise et d'agrumes mûrs et de notes épicées de sauge en finale. En bouche, il est doux et parfumé, harmonieux et équilibré, il présente une fraîcheur grâce à la composante acide et tannique capable de compenser la forte teneur en sucre. Idéal comme vin doux pour les fêtes de fin d'année et les anniversaires, il est indiqué pour accompagner le moment du dessert, aussi bien à base de viennoiseries que de desserts secs.
  • Il Poggio Sannio Fiano DOC Il Poggio 2020 0,75 ℓ
    Ce Fiano de la cave Il Poggio est originaire des collines de Sannio Benevento et transmet toute la préciosité typique du terroir d'origine. Après la récolte, effectuée dans la deuxième décade d'octobre, les grappes de seul Fiano sont transportées vers les salles de vinification, où la fermentation est effectuée dans l'acier à une température contrôlée. Le vin repose dans les mêmes contenants pour affiner ses caractéristiques organoleptiques. Il se révèle à l'œil avec une couleur jaune paille aux reflets verts. Au nez, une progression d'arômes intenses de fruits mûrs avec de la pulpe blanche et des notes de fleurs sauvages. En bouche, il est agréablement doux et frais. Parfait pour accompagner les entrées à base de poisson, poulpe et langoustine, il est excellent en compagnie de fromages frais.
  • Quarta Generazione Il Bianco Quarta Generazione 0,75 ℓ
    Le Bianco de la cave Quarta Generazione est issu des vignobles de l'entreprise situés sur les fertiles collines lucaniennes, à 500 mètres d'altitude. Il est produit à partir de raisins Fiano purs, soumis à une courte macération à froid. La fermentation a lieu dans de l'acier à une température contrôlée de 15 ° C. Par la suite, le vin vieillit pendant 3 mois sur ses lies fines. Il a une couleur jaune paille avec des reflets dorés. Le parfum est centré sur d'agréables notes de prune et de jasmin. En bouche, il est chaud et enveloppant, caractérisé par des retours de miel. Blanc tout au long du repas, il est parfait pour accompagner le moment de l'apéritif.
  • Pellegrino Sicilia DOC Grillo Il Salinaro Pellegrino 2021 0,75 ℓ
    Le Grillo du domaine Il Salinaro di Pellegrino est né dans les vignobles de la côte ouest de la Sicile, dans un climat sec ventilé par les brises de mer fraîches. La période de récolte coïncide avec la deuxième décade d'août. La vinification est réalisée entièrement en réduction afin de préserver au maximum les arômes variétaux, en évitant au maximum le contact avec l'oxygène. Après un pressurage doux des raisins, il y a une longue fermentation à basse température et un vieillissement en acier pendant 4 mois. Dans le verre, il est de couleur jaune paille. Il révèle des notes d'agrumes délicates sur le nez qui sont entrelacées avec des textures florales évidentes qui rappellent le jasmin et la fleur d'oranger. En bouche, il est frais et harmonieux, avec des notes de pamplemousse et de cèdre sucrées par des notes de vanille à peine perceptibles. Il peut être apprécié avec des steaks de poisson grillés ou du poisson frit croustillant.
  • Serafini & Vidotto Trevenezie IGT Oltre Il Rosso Serafini & Vidotto 2018 1 ℓ
    Oltre il Rosso trouve son berceau dans les limites de l'appellation Trevenezie IGT, reflétant un territoire articulé et riche en termes de composition du sol et caractérisé par un microclimat tempéré. L'assemblage de raisins Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Merlot, est le résultat d'un vieillissement en bois d'au moins 10 mois en fûts usagés de différentes tailles et d'une période de raffinage supplémentaire en bouteille de 6 mois. Vin rouge rubis aux élégantes nuances de grenat. Il a un large parfum qui comprend des notes de griotte et de cassis, d'herbes médicinales, de café, de vanille et de poivre rose. L'entrée en bouche est fraîche, se développe en élégance avec des tanins ronds et des touches de saveur. Termine sur une finale épicée mettant en vedette la réglisse. Il se marie bien avec les côtelettes d'agneau et les fromages mi-affinés.
  • Cantine del Notaio Aglianico del Vulture DOC Il Sigillo Cantine del Notaio 2014 0,75 ℓ
    Le Sigillo de Cantine del Notaio est un vin capable d'exprimer pleinement le caractère et la grandeur d'Aglianico del Vulture. La récolte se fait manuellement entre les dix derniers jours de novembre et la première semaine de décembre, après une période de surmaturation sur la plante comme un Amarone. Une macération de 30 jours permet une extraction complète et une maturation complète des tanins. Le vin vieillit en tonneaux de chêne français pendant 24 mois, puis reste à affiner encore 24 mois en bouteille. De couleur rouge grenat vif, il s'exprime au nez sur des tons de baies sauvages en confiture, cacao et poivre noir. En bouche c'est un mélange d'opulence et d'élégance, avec une entrée douce qui prélude un corps velouté et persistant, avec une finale épicée qui rappelle des notes de réglisse et de chocolat noir. C'est un vin qui demande des plats bien structurés ou la combinaison avec des fromages avec une grande persistance aromatique. Essayez-le avec des bonbons à base de cacao amer fondu.
  • Planeta Sicilia DOC Il Bianco La Segreta Planeta 2020 0,75 ℓ
    Sicile Il Bianco La Segreta di Planeta est né dans les vignobles de Dispensa, Gurra et Ulmo, situés dans les municipalités de Menfi et Sambuca di Sicilia, dans la province d'Agrigente. La Segreta tire son nom du bois qui entoure le vignoble d'Ulmo. Il est produit à 50% avec des raisins Grecanico, 30% avec des raisins Chardonnay, 10% avec des raisins Viognier et 10% avec des raisins Fiano. Le vin fermente et vieillit dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée, avant d'être mis en bouteille. C'est un vin caractérisé par une couleur jaune clair aux reflets verts. Le nez s'ouvre large et exubérant, avec des notes d'agrumes, d'ananas et de pêche blanche. En bouche, il est frais et équilibré, avec un excellent équilibre entre acidité, saveur et volume. Le vin a une finale pleine et aromatique. Parfait pour accompagner les apéritifs et les entrées, il est idéal en combinaison avec des plats de poisson et des soupes.

Comment faire sans caisse enregistreuse ?

Comment faire sans caisse enregistreuse ?

En l’absence de caisse enregistreuse qui délivre les tickets, elle peut être écrite à la main sur un journal de bord. Dans tous les cas, le commerçant doit conserver en urgence un duplicata qu’il pourra présenter en cas de contrôle de la DDCCRF.

Pourquoi avoir une caisse enregistreuse ?

Avoir une caisse enregistreuse permet de gérer plus rapidement et plus facilement la caisse et tous les comptes de votre boulangerie. Cette unité simplifie en effet l’analyse des statistiques de ventes, les commandes, les encaissements, le suivi de l’évolution du chiffre d’affaires.

Quelle est la loi au sujet des logiciels de caisse pour magasin ?

Conformément à la nouvelle loi sur les caisses enregistreuses, tous les commerçants qui acceptent les paiements en espèces assujettis à la TVA doivent utiliser un logiciel de caisse enregistreuse sécurisé et certifié depuis le 1er janvier 2018. Les indépendants ou micro-entrepreneurs exonérés de TVA ne sont donc pas inquiets.

Est-il obligatoire d’utiliser un logiciel de facturation ?

Est-il obligatoire d'utiliser un logiciel de facturation ?

Par conséquent, il n’y a pas de logiciel de facturation certifié obligatoire. … Il n’y a pas non plus d’obligation pour les entrepreneurs automobiles d’utiliser un logiciel de facturation. La seule obligation est d’utiliser un logiciel de caisse certifiée si vous décidez d’utiliser cet outil.

Quelle mention obligatoire sur une facture ?

Raison sociale (ou nom et prénom d’un entrepreneur individuel), adresse du siège social, adresse de facturation (si différente), numéro Siren ou Siret, code NAF, forme juridique et capital social (pour les sociétés), numéro RCS et siège social d’immatriculation ( pour les revendeurs), nombre de …

Quelle définition retenir au regard de la loi pour le logiciel ?

Il a retenu la définition suivante : « Logiciel, n. : Tous les programmes, procédures et règles et éventuellement la documentation concernant le fonctionnement d’une unité de traitement de données ».

Quel est le meilleur logiciel de facturation ?

Logiciel Convient à Plateformes compatibles
QuickBooks TPE et PME, agences, indépendants Application de bureau, web, iPhone et Android
Zervant TPE et PME, micro-entrepreneurs et agences Application de bureau, iPhone et Android

Qu’est-ce qu’un logiciel de caisse ?

Qu'est-ce qu'un logiciel de caisse ?

Un logiciel ou système de caisse enregistreuse est un système informatique dans lequel un assujetti enregistre les livraisons de biens et services qui ne donnent pas lieu à facturation.

Comment faire un livre de caisse ?

Afin d’avoir un journal de caisse structuré, les entrées et sorties doivent contenir les informations suivantes :

  • Date de l’opération,
  • Numéro de document,
  • Description du produit ou service vendu,
  • Montant et devise,
  • Taux de TVA.

Comment fonctionne un logiciel de caisse ?

Chaque vente est saisie dans le logiciel. Tous les produits sont ajoutés pendant qu’ils sont scannés et la caisse enregistreuse calcule le montant final que le client doit payer. Lorsque ce dernier procède au paiement, le vendeur précise le mode de paiement choisi.

Quels sont les logiciels de caisse ?

Logiciel de caisse ou logiciel de point de vente. Des caisses enregistreuses (ou « points de vente ») particulièrement adaptées aux commerces de détail sont utilisées pour gérer les contre-ventes.

Quelle est la sanction encourue pour manquement à l’obligation d’utiliser un système de caisse ou de comptabilité sécurisé ?

Quelle est la sanction encourue pour manquement à l'obligation d'utiliser un système de caisse ou de comptabilité sécurisé ?

Les sanctions sont relativement lourdes, puisque l’amende de 7 500 € peut s’appliquer jusqu’à exécution. En cas d’utilisation d’une caisse enregistreuse ou d’un système de caisse enregistreuse non sécurisé, l’amende est fixée à 7 500 € par personne. Logiciel ou système.

Comment justifier un achat sans facture ?

Cette preuve peut être :

  • un certificat de vente remis à l’acheteur par le vendeur (personne privée). Cette attestation doit être établie en 2 exemplaires (1 pour l’acheteur et 1 pour le vendeur),
  • ou un contrat de vente sous seing privé.

Comment justifier une dépense sans facture ?

Préparation d’une déclaration sur l’honneur Une déclaration sur l’honneur consiste à rédiger une lettre expliquant le contexte, le type de dépenses ainsi que tous les détails utiles (nom du fournisseur, dates, lieux, etc.) pour pallier l’absence de facture.

Comment certifier un logiciel de caisse ?

Il existe deux manières de certifier un logiciel de caisse : en passant par un organisme agréé ou en recevant un certificat délivré par l’éditeur. C’est ce qu’on appelle l’auto-certification.

  • San Felice Chianti Classico Riserva DOCG Il Grigio San Felice 2018 0,75 ℓ
    Le Chianti Classico Riserva Le Gris de San Felice est né dans des vignobles situés dans la municipalité de Castelnuovo Berardenga. Il est produit exclusivement à partir de raisins Sangiovese, récoltés dans la première quinzaine d'octobre. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 28-30 ° C pendant 18-20 jours. Par la suite, une partie du vin vieillit en fûts de chêne de Slavonie pendant environ 24 mois, tandis qu'une autre partie en barrique pendant 6 mois. Le Riserva Grey se caractérise par une couleur rouge rubis. Le nez s'ouvre sur un bouquet intense de violette et de fruits rouges. En bouche, il est corsé, austère et très harmonieux. Parfait pour accompagner les viandes rouges grillées et rôties, il est idéal en combinaison avec des fromages affinés.
  • La Piotta Il Ficcanaso La Piotta Oltrepo Pavese Brut La Piotta
    Le Ficcanaso de la société La Piotta est un vin refermenté en bouteille, élaboré à partir de raisins 100% Riesling Italico selon la Méthode Ancestrale. Évocateur par l'histoire familiale qu'il rappelle, ce vin est obtenu à partir de raisins légèrement pressés avant d'entamer la fermentation du moût. La présence de sucres non encore fermentés permet au vin de se refermer en bouteille de manière naturelle au fur et à mesure que les températures varient. De couleur jaune paille, il présente des notes très distinctes de fruits à pulpe blanche tels que le melon et la pêche, avant des références épicées au poivre blanc et au sureau. En bouche, il est frais et avec une bonne acidité sans perdre en douceur. Vin parfait pour les apéritifs sans engagement à base de fromages mi-affinés, bruschetta au saindoux et assiettes de charcuterie.
  • Bottega Vino Spumante di Qualità del tipo Aromatico Petalo Il Vino dell'Amore Moscato i
    Lo Spumante Petalo Le Vin d'Amour Moscato di Bottega est né dans des vignobles situés dans les Collines Euganéennes, dans la province de Padoue. Il est produit uniquement avec des raisins Moscato. Après les procédés classiques de vinification en blanc, la seconde fermentation a lieu par fermentation en autoclave, selon la méthode Charmat, à température contrôlée. Il se caractérise par une couleur jaune paille, par une mousse abondante et persistante, et par un perlage très fin. Le nez s'ouvre sur des notes enveloppantes et évocatrices de rose, suivies de notes délicates de pêche jaune, de poire, de fruits exotiques et de quelques notes de sauge. En bouche, il est doux et délicat, avec un retour parfumé et persistant de rose. Excellent produit pour célébrer les fêtes et les anniversaires, il est excellent en compagnie de bonbons secs et de pâtisseries.
  • Il Poggio Sannio Coda di Volpe DOC Il Poggio 2020 0,75 ℓ
    Sannio Coda di Volpe d'Il Poggio est un label qui met en valeur la personnalité de cette variété typique de Campanie cultivée dans la région de Taburno. La récolte se fait à la main dans la deuxième dizaine de jours de septembre. Le moût fermente dans l'acier et s'affine dans les mêmes récipients pour valoriser au mieux ses caractéristiques aromatiques et sa fraîcheur. La couleur est jaune paille. Les notes de fruits blancs, dont la poire et la pêche, sont celles qui ressortent immédiatement au nez. L'empreinte fruitée domine également la bouche, qui perçoit un goût doux, savoureux et agréablement acidulé. Recommandé en combinaison avec des plats de poisson cuits ou grillés, mais aussi en compagnie de fromages frais.
  • Il Marroneto Rosso di Montalcino DOC Ignaccio Il Marroneto 2019 0,75 ℓ
    Le Rosso di Montalcino Ignaccio est traditionnellement né du millésime Brunello Il Marroneto et partage ses caractéristiques sensorielles avec lui, mais avec une moindre charge de complexité. Pur Sangiovese, est issu d'une fermentation en acier pendant environ 20-22 jours, suivie d'un vieillissement en fûts de chêne pendant 22 mois et pendant encore 6 mois en bouteille. Dans le verre, il a une couleur rouge rubis envoûtante et intense. Un bouquet complexe s'articule au nez, composé de notes florales de rose qui se mêlent aux sensations balsamiques, épicées et de fruits rouges. Structuré et intense, il offre en bouche une gorgée chaleureuse et harmonieuse, avec une finale remarquablement fraîche et persistante. Très polyvalent dans la combinaison, il peut accompagner une sauce à la viande comme un fromage assaisonné mais aussi une viande rouge cuite sur le gril.
  • San Felice Chianti Classico Riserva DOCG Il Grigio San Felice 2018 6 bouteilles de 0,75 ℓ
    Le Chianti Classico Riserva Le Gris de San Felice est né dans des vignobles situés dans la municipalité de Castelnuovo Berardenga. Il est produit exclusivement à partir de raisins Sangiovese, récoltés dans la première quinzaine d'octobre. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 28-30 ° C pendant 18-20 jours. Par la suite, une partie du vin vieillit en fûts de chêne de Slavonie pendant environ 24 mois, tandis qu'une autre partie en barrique pendant 6 mois. Le Riserva Grey se caractérise par une couleur rouge rubis. Le nez s'ouvre sur un bouquet intense de violette et de fruits rouges. En bouche, il est corsé, austère et très harmonieux. Parfait pour accompagner les viandes rouges grillées et rôties, il est idéal en combinaison avec des fromages affinés.
  • Cesari Amarone della Valpolicella Classico DOCG Il Bosco Cesari 2015 0,75 ℓ
    L'Amarone della Valpolicella Classico Il Bosco di Cesari est né dans des vignobles situés dans le hameau de Castelrotto di San Pietro in Cariano, dans la province de Vérone. Il est principalement produit à partir de raisins Corvina et d'une petite partie de raisins Rondinella, récoltés et sélectionnés uniquement à la main. La fermentation a lieu, avec macération au contact des peaux pendant 20-30 jours, en cuves inox à température contrôlée. Après fermentation malolactique, le vin vieillit pendant 24 mois en fûts de chêne français et en grands fûts de chêne slovène, avant d'être mis en bouteille. L'Amarone della Valpolicella Classico il Bosco di Cesari se caractérise par une couleur rouge rubis intense avec des reflets violets. Le nez s'ouvre sur l'ensemble caractéristique de notes de cerise, d'épices, de cacao et d'amandes amères. En bouche, il est chaleureux et velouté, agréablement ample et élégant. Parfait pour accompagner viandes rouges, gibiers et fromages affinés, cet Amarone est idéal pour accompagner des moments de détente et de méditation.
  • Cantine del Notaio Basilicata IGT Il Rogito Cantine del Notaio 2020 0,75 ℓ
    Le Rogito delle Cantine del Notaio est un vin rosé parfait pour l'été mais aussi plein de personnalité, idéal pour ceux qui ont l'habitude de consommer uniquement ou principalement des vins rouges. La récolte a lieu manuellement dans les dix premiers jours d'octobre, une fois le degré de maturité parfait atteint. Le moût fermente dans l'acier à température contrôlée avec macération entre 24 et 48 heures. Après avoir effectué la fermentation malolactique, le vin est transféré dans des tonneaux de chêne français où il repose pendant au moins 12 mois. Il a une couleur rose foncé vif. Au nez, des arômes de petits fruits rouges se mêlent à des notes de fleurs fanées et à un piquant intrigant. Un vin frais et doux, avec un caractère enveloppant de longue persistance. Excellent en combinaison avec le rosbif et le poisson assaisonné à la tomate, il peut accompagner une pizza savoureuse.
  • Planeta Sicilia DOC Il Rosso La Segreta Planeta 2019 0,75 ℓ
    Sicile Il Rosso La Segreta di Planeta est né dans les vignobles Dispensa, Gurra et Buonivini, situés dans les municipalités de Menfi et Noto, dans la province de Syracuse. La Segreta tire son nom du bois qui entoure les vignes. Il est produit à partir de raisins Nero d'Avola, Merlot, Syrah et Cabernet Franc, soigneusement cueillis et sélectionnés à la main. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 25 ° C pendant 10-14 jours. Par la suite, le vin vieillit dans les mêmes conteneurs avant d'être mis en bouteille. La Segreta Le Rosso di Planeta se caractérise par une couleur rouge rubis avec des reflets violets. Le nez s'ouvre sur des arômes de mûres et de prunes, enrichis d'agréables notes épicées de cacao et de tabac. En bouche, il a une structure alcoolique fraîche et des tanins bien équilibrés. Parfait pour accompagner les premiers plats avec une sauce à la viande, il est idéal en combinaison avec les viandes rouges et le gibier.
  • Zaccagnini Abruzzo Pecorino DOC Il Tralcetto Zaccagnini 2020 0,75 ℓ
    Vin d'Abruzzo Pecorino DOC Tralcetto Zaccagnini se caractérise par le "tralcetto" typique, symbole de continuité entre le vin dans le verre et la plante dont il est issu. Issu des cépages indigènes du Pecorino d'Abruzzo, il est vieilli dans l'acier pour mieux apprécier les arômes originaux de la vigne. Agrumes et frais au nez, avec des notes marquées de pamplemousse et de cèdre, ce blanc présente une agréable buvabilité en bouche, avec une fraîcheur rare en bouche. Un blanc idéal à l'apéritif, à déguster tout au long du repas avec une carte de poisson bleu et d'anchois frits.
  • Brigaldara Valpolicella Ripasso DOC Il Vegro Brigaldara 2018 0,75 ℓ
    La Valpolicella Ripasso Superiore Il Vegro di Brigaldara provient de vignobles situés à Valpantena, dans le terroir magique de Valpolicella. Il est produit à partir de raisins Corvina, Corvinone et Rondinella, récoltés à la main dans la seconde moitié d'octobre. Une fois le millésime Valpolicella obtenu, il est laissé à refermenter sur le marc d'Amarone pendant environ 5 jours. Élevé ensuite en acier puis en fûts de chêne de Slavonie, avant d'être mis sur le marché. Le Vegro di Brigaldara se caractérise par une couleur rouge rubis intense. Le nez s'ouvre sur d'élégantes notes de fruits mûrs, de vanille, de noix et de cannelle. En bouche, il est sec et robuste mais équilibré, avec une bonne persistance. Parfait pour accompagner des viandes rouges grillées et rôties, ce vin est idéal en combinaison avec des fromages affinés.
  • Vecchio Magazzino Doganale Abracadabra Liquirizia venduta in tutto il Mondo Vecchio Magazzino Doganale 500
    Abracadabra est l'authentique liqueur de réglisse du Vecchio Magazzino Doganale à base de réglisse de Calabre AOP, coupée à la main et séchée de manière naturelle. Le processus de production implique une méthode ancestrale d'ébullition qui contribue à affaiblir les racines qui sont ensuite pressées. Les racines coupées en morceaux sont ensuite placées en infusion alcoolique pendant 20 jours, puis 50 jours de repos dans le flacon. Marron foncé à l'oeil, il captive les sens avec des senteurs denses et intenses de réglisse. Satisfaire le palais avec une gorgée douce et persistante. Excellent après un repas, à servir à température ambiante ou au réfrigérateur.
  • Nunzio Ghiraldi Lugana DOC Il Gruccione Nunzio Ghiraldi 2020 0,75 ℓ
    Le Guêpier est la preuve de la ferme Nunzio Ghiraldi qui démontre le potentiel de la relation d'une vigne avec le sol le plus adapté. Il est issu de la vinification en pureté de raisins Turbiana, ou Trebbiano di Lugana, provenant de la campagne de Lugana di Sirmione, récoltés à la main et pressés entiers. Seule la fermentation du moût de libre élevage est une condition préalable à l'obtention d'un vin élégant avec un trait caractéristique, ainsi qu'une meilleure tenue au fil des années. De couleur jaune paille, il offre au nez une richesse d'arômes fins et délicats, rappelant les agrumes et les fruits mûrs, agrémentés d'un filet de thym et de sauge. En bouche, il est très frais et caractérisé par une saveur vive qui ne perd jamais de vue l'équilibre général de la boisson. Se termine sur une finale d'amande et d'épices. Une étiquette qui s'accorde très bien avec les plats de poissons ou crustacés.
  • Marchesi Antinori Bolgheri DOC Guado al Tasso Il Bruciato Antinori 2020 0,75 ℓ
    Antinori est l'un des noms les plus illustres et célèbres du monde du vin italien. L'entreprise est née en Toscane d'une longue tradition familiale, qui peut se targuer de plus de six cents ans d'histoire. En plus de la cave de la région du Chianti Classico, elle possède des domaines à Bolgheri, Montalcino, Ombrie et Franciacorta. Le domaine Guado al Tasso est situé à la campagne près du village historique de Bolgheri, près de la côte tyrrhénienne. C'est une véritable ferme d'environ 1000 hectares, dont 300 sont des vignobles et le reste cultivé avec des oliviers, des terres arables, des bois ou utilisés pour l'élevage de porcs de la fine variété Cinta Senese. La région de Bolgheri est devenue mondialement connue pour la production de fameux Supertuscan, vins élaborés à partir de raisins internationaux, en particulier le cabernet sauvignon, le merlot, le cabernet franc et la syrah, qui ont trouvé dans cette terre des conditions favorables pour s'exprimer sur des niveaux d'excellence . Les sols adaptés, le climat méditerranéen, chaud, sec, mais toujours atténué par les brises marines et les douces expositions à flanc de coteau, se sont révélés parfaits pour une viticulture de qualité. Dans le sillage du succès international de Sassicaia, dans les années 70 et 80, le mythe des grands rouges Bolgheri s'est rapidement répandu. Des vins d'une élégance, d'une richesse et d'une complexité aromatique extraordinaires, qui ont rapidement recueilli les prix et récompenses les plus prestigieux des principaux guides des vins italiens et des magazines les plus célèbres du secteur international. Bolgheri DOC Il Bruciato est issu d'un assemblage de trois grandes vignes françaises, le cabernet sauvignon (65%) qui donne structure, élégance et longévité, le merlot (20%) qui apporte douceur et harmonie et la syrah (15%) qui donne les notes épicées typiques, qui enrichissent et complètent le bouquet. Les raisins, soigneusement sélectionnés dans le vignoble, fermentent pendant environ 10-15 jours en partie en barriques et en partie en cuves inox, à une température de 28-30 ° C. Seule une partie du merlot et de la syrah fermente à des températures plus basses pour mieux extraire et préserver le parfum des arômes variétaux. Après une première période de stabilisation, en partie en acier et en partie en barrique pour la fermentation malolactique, le vin vieillit pendant 8 mois en barrique de chêne français et achève son vieillissement avec 4 mois supplémentaires en bouteille. L'image olfactive est intense et complexe, avec des arômes de petites baies, des notes élégantes d'épices douces et de délicates nuances boisées. En bouche, il dénote le corps et la structure, avec une gorgée harmonieuse, caractérisée par des arômes profonds, des tanins évolués et une fraîcheur équilibrée. La finale est longue et persistante. À table, vous trouverez les meilleurs accords avec les premiers plats avec ragoût de viande et de gibier, viandes rouges rôties et grillées, ragoûts et gibier.
  • Ramazzotti Amaro e Grappa Riserva Il Premio Ramazzotti 0,7 ℓ
    Le prix est le résultat d'une ancienne recette secrète développée par Ausano Ramazzotti pour créer un produit unique à dédier à ses enfants, Eugenio et Giuseppe, à qui il a laissé les rênes des Fratelli Ramazzotti. Conservée intacte jusqu'à aujourd'hui, elle a été retrouvée dans les archives historiques de la famille et constitue aujourd'hui la base de ce mélange unique à base d'Amaro Ramazzotti et de Grappa di Nebbiolo âgés de 36 mois. Il se caractérise par une couleur ambre intense et lumineuse. Au nez, les notes d'orange confite, de raisins secs et de pâtisseries sont accompagnées d'intenses senteurs florales, d'herbes et d'épices. La bouche est fine et élégante, bien équilibrée et enveloppante, avec des notes herbacées et balsamiques d'Amaro qui se mélangent aux douces notes vanillées de la grappa. Excellent à boire droit, il se marie bien avec des pâtisseries sèches ou une planche à fromage.
  • Marsuret Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG Il Soller Marsuret 0,75 ℓ
    Le Prosecco Superiore Il Soller est issu des vignobles les plus protégés de Marsuret, dont l'inclinaison particulière garantit une exposition favorable au soleil. Fruit d'une vinification blanche des raisins Glera, il entame la seconde fermentation en autoclaves sidérurgiques selon les principes de la méthode Charmat. Robe jaune paille, avec un perlage fin et persistant. Le nez est élégant et délicat, avec une scène dominée principalement par des notes de pomme mûre. La saveur est invitante, aromatique et bien structurée. Excellent pour accompagner un apéritif riche.
  • Rivera Castel del Monte Rosso Riserva DOCG Il Falcone Rivera 2015 0,75 ℓ
    Castel del Monte Rosso Riserva DOCG Falcone Rivera est considéré comme une étape importante dans l'œnologie des Pouilles Issu de 70 % de Nero di Troia et de 30 % d'autres cépages indigènes, il vieillit pendant 14 mois, dont la moitié en fûts de chêne français de 1°, 2° ; et 3e ; passage et demi en fûts de chêne français de 30Hl. Un beau rouge à la robe rouge grenat dense, qui étonne le nez avec un bouquet complexe, riche en notes de fruits mûrs, de cuir, de tabac et d'épices, et séduit le palais par une structure austère et une finale longue et équilibrée. Idéal pour accompagner des plats particulièrement riches, comme les grosses viandes rouges rôties, le gibier à poil et les fromages affinés. Pour en profiter au mieux, nous vous conseillons de le servir à température de cave après une bonne oxygénation.
  • Bottega Amarone della Valpolicella Classico Riserva DOCG Il Vino Prêt-A-Porter Bottega
    Le vin Pret-a-porter de la distillerie Bottega est né plein de détails qui le rendent unique et particulier. Il s'agit d'un Amarone della Valpolicella Classico, anobli dans toute sa complexité et revêtu de l'étiquette inhabituelle en éco-cuir, la même qui recouvre également l'étui qui le contient. Nous sommes en Vénétie, berceau de vins bien structurés, structurés et très intenses. Il consiste en l'un des mélanges caractéristiques appartenant à la dénomination: Corvina, Corvinone et Molinara. Ces raisins sont soigneusement sélectionnés, récoltés et laissés à sécher sur des grilles. Affinez l'intérieur de petits fûts de chêne. La couleur est rouge rubis brillante, intense et profonde. Dense à la vue et à l'odeur, où il s'ouvre sur des notes de cerise noire, de tabac et d'épices de différents types. La gorgée est compacte, crémeuse, enveloppante et finie par une fine veine fraîche, qui la porte en avant dans une longue persistance. A associer avec une assiette de fromages très affinés
  • Vespa Vignaioli per Passione Salento Fiano IGT Il Bianco dei Vespa Vespa Vignaioli per Passione 2020 0,75 ℓ
    Le Fiano Bianco dei Vespa est né dans des vignobles situés au cœur de Salice Salentino, dans les Pouilles. Il est produit entièrement avec des raisins Fiano, récoltés et sélectionnés à la main dans la troisième décade d'août. Après un pressurage doux, une vinification blanche suit pendant 20 jours à une température contrôlée de 14 ° C. Par la suite, le vin vieillit pendant au moins 4 mois en acier inoxydable, avant d'être mis en bouteille. Le Bianco dei Vespa a une couleur jaune paille avec des reflets verdâtres. Le nez s'ouvre sur des arômes intenses de fruits blancs et tropicaux, enrichis de notes de fruits secs. En bouche, il est agréable et bien équilibré, avec une bonne fraîcheur et une excellente aromaticité qui accompagnent vers une finale persistante. Idéal en combinaison avec les viandes blanches et le risotto, ce blanc est parfait pour accompagner les poissons et crustacés.
  • Château Picon Bordeaux Supérieur AOC La Réserve Château Picon 2017 Magnum 1,5 ℓ, Sous Caisse
    Le Château Picon La Réserve est issu d'un terroir exceptionnel, calcaire et argileux, qui confère au vin une splendide minéralité. Il est constitué d'un assemblage de 60% de Merlot et 40% de Cabernet Sauvignon et provient de vignobles situés sur la commune d'Eynesse, à proximité de la Bastide Sainte-Foy-la-Grande, dans une propriété qui couvre 81 hectares et se situe sur un plateau dominant la vallée de la Dordogne. Ses vignes ont en moyenne 35 ans et sont méticuleusement entretenues, avec une vendange verte. Le vin se vinifie en cuves inox à température contrôlée, tout en affinant 100% de barriques neuves de chêne français pendant 15 mois. Sa couleur rouge foncé ressort dans le verre, avec des reflets carmin; il présente son bouquet de fruits rouges aux arômes complexes de café. En bouche, il est puissant, dense, avec des notes de fruits mûrs et des notes de vanille. Un tanin dense en fait un vin opulent et riche. C'est le vin idéal pour accompagner la viande rouge en sauce et très assaisonnée, ainsi que le gibier et le gibier. Excellent si combiné avec des lasagnes à la sauce bolognaise.
  • Allegrini Amarone della Valpolicella Classico DOCG Allegrini 2017 Magnum 1,5 ℓ, Sous Cais
    Cet Amarone Classico della Valpolicella est le résultat d'années et d'années d'expérimentation et de recherche par la société Allegrini, qui a préparé son propre style de production qui maximise sa composante fruitée. C'est un exemple par excellence de tradition, de territoire et de sagesse paysanne. Il provient principalement de raisins Corvina Veronese, avec des ajouts de raisins Rondinella et Oseleta, récoltés à la main la deuxième semaine de septembre et laissés à sécher dans une cave à fruits spéciale jusqu'en décembre. Le moût fermente dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 18-22 ° C pendant 25 jours. Le vin vieillit en barriques neuves pendant 18 mois et encore 14 mois en bouteille avant d'être mis sur le marché. Rouge rubis foncé dans le verre, il se caractérise par des notes de fruits rouges mûrs et de légères notes épicées. En bouche, il est profond et très épais, avec des tanins raffinés qui donnent de la vigueur et de la force, prélude à une finale veloutée avec une agréable persistance. Parfait en combinaison avec des viandes rouges braisées et grillées, il se marie bien avec le gibier, les fromages très affinés et tous les plats aigre-doux de la cuisine asiatique.
  • Tommasi Amarone della Valpolicella Classico DOCG Tommasi 2017 Magnum 1,5 ℓ, Sous Caisse
    L'Amarone della Valpolicella Classico de Tommasi est née dans les vignobles de La Groletta et Conca d'Oro situés sur les collines de Sant'Ambrogio, dans le quartier historique de Valpolicella. Il est produit à partir de raisins Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella et Oseleta. Les raisins sont récoltés en octobre et sont ensuite placés sur des étagères dans de grandes salles de fruits où ils sèchent pendant 3 mois. Le moût vieillit en fûts de chêne de Slavonie à température contrôlée, avant d'être mis en bouteille. L'Amarone Classico de Tommasi se caractérise par une couleur rouge rubis intense avec des reflets violets. Le nez se révèle intense et avec une grande finesse, enrichi par d'agréables notes de cerises mûres et de prunes. En bouche, il est complexe et velouté, plein et corsé, avec des arômes agréables de raisins secs. Parfait pour accompagner viandes rouges et gibiers, il est idéal en combinaison avec des fromages affinés.
  • Banfi Toscana IGT Belnero Banfi 2017 Magnum 1,5 ℓ, Sous Caisse en bois
    Le Rosso Rosso Belnero di Banfi est né dans des vignobles situés entre les rivières Orcia et Ombrone, sur le versant sud de la municipalité de Montalcino, un territoire unique au monde pour la tradition et la culture du vin. Il est produit à partir de raisins Sangiovese et d'autres vignes complémentaires. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 24-26 ° C pendant 8/12 jours. Par la suite, le vin vieillit en barrique pendant 14 mois, et pour une période supplémentaire en bouteille. Belnero se caractérise par une couleur rouge mauve intense et profonde. Le nez s'ouvre sur des arômes délicats de vanille, de tabac et de café, enrichis d'agréables notes fruitées de cerises et de prunes. En bouche, il a une structure puissante, avec des tanins importants et bien équilibrés. Parfait pour accompagner les viandes rouges grillées, il est idéal en combinaison avec les soupes et soupes et fromages affinés.
  • SLIDE vase lumineux IL VASO LIGHT (H 55 cm - Polyéthylène)
    Version minimale du vase classique, Il Vaso Light de SLIDE est une pièce de mobilier pour les espaces intérieurs et extérieurs ainsi que d’une lampe. Le design polyvalent de Il Vaso Light, joue avec les plans dimensionnels pour proposer une représentation stylisée, presque caricatural, d’ un objet traditionnel de jardVersion minimale du vase classique, Il Vaso Light de SLIDE est une pièce de mobilier pour les espaces intérieurs et extérieurs ainsi que d’une lampe. Le design polyvalent de Il Vaso Light, joue avec les plans dimensionnels p
  • SLIDE vase lumineux IL VASO LIGHT (H 74 cm - Polyéthylène)
    Version minimale du vase classique, Il Vaso de SLIDE est une lampe pour les espaces intérieurs et extérieurs. Le design polyvalent de Il Vaso, joue avec les plans dimensionnels pour proposer une représentation stylisée, presque caricatural, d’ un objet traditionnel de jardin. Il Vaso est fait, comme les autres produits à catalogue, à base de polyéthylène par rotomoulag. Ampoule Energy Saving: 1xE27 - 15 WL 89 cm x P 20 cm x H 74 cm
  • Trerose Nobile di Montepulciano DOCG Trerose 0,75 ℓ, Sous Caisse en bois
    Le Nobile di Montepulciano du domaine Trerose est né dans la partie sud-est de la plus ancienne dénomination d'Italie, d'un paysage vallonné avec une exposition favorable et des nuances dans la composition du sol que l'on retrouve dans chaque verre. Il est principalement obtenu à partir de raisins Sangiovese du biotype Prugnolo Gentile, soutenu par de petits ajouts de Merlot et de Cabernet Sauvignon. La fermentation est réalisée dans des conteneurs en acier avec une macération de 18 jours à une température de 30 ° C. Le vieillissement a lieu en fûts de chêne de Slavonie pendant 18 mois et pendant au moins 4 mois en bouteille. Il a une couleur rouge rubis intense avec des reflets grenat. Le nez révèle des notes nettes et raffinées de griotte, de myrtille, de mûre et de réglisse. La bouche reprend le thème olfactif, avec un tanin élégant qui prélude à une finale délicatement minérale centrée sur des tonalités de graphite et de tabac. Il peut être apprécié en compagnie de viandes rôties ou grillées, il est idéal en association avec des fromages moyennement affinés.
  • Malenchini Chianti Colli Fiorentini DOCG Malenchini 2019 Magnum 1,5 ℓ, Sous Caisse en bois
    Le Chianti Colli Fiorentini de Malenchini qui est né dans la région d'Antella, dans la province de Florence, et est un vin qui démontre la vocation particulière du lieu d'origine. Les vignes dont il est issu sont situées à une hauteur de 200 à 300 mètres au-dessus du niveau de la mer, sur des sols argileux de texture moyenne. Composé majoritairement de raisins Sangiovese avec de petits ajouts de Canaiolo, il fermente avec macération sur les peaux pendant environ 13 jours dans l'acier à une température contrôlée de 28-30 ° C. L'élevage implique l'utilisation de fûts de chêne neufs, dans lesquels le vin repose pendant 6 mois, suivis de 3 mois de vieillissement en verre. Intrigues pour sa couleur rouge rubis vif, agrémentée de reflets violets. Le bouquet d'arômes qui enveloppe le nez est large et intense, avec des références aux fruits rouges, en particulier la cerise. En bouche, il est ample et structuré, avec une bonne persistance, avec des tanins bien intégrés. C'est un accompagnement splendide des apéritifs terrestres, des premiers plats avec sauce à la viande et des seconds plats à base de viande rouge.
  • Vite Colte Barolo DOCG Paesi Tuoi Vite Colte 2016 Jeroboam 3 ℓ, Sous Caisse en bois
    Le Barolo Paese Tuoi de la société Vite Colte est né dans le célèbre quartier des Langhe, dans le Piémont. Il est produit à partir de raisins 100% Nebbiolo, récoltés et sélectionnés entièrement à la main. La fermentation a lieu à une température contrôlée de 30 ° C pendant environ 15 à 20 jours. Cette opération permet d'enrichir le vin avec les tanins nécessaires à un long vieillissement. Le vieillissement a lieu dans de grands fûts de chêne pendant au moins 24 mois, puis en bouteille pendant 12 mois supplémentaires. De cette façon, le vin atteint son équilibre final. Barolo Paese Tuoi se caractérise par une couleur rouge grenat intense et veloutée, avec des reflets tendant vers l'orange avec le vieillissement. Le nez s'ouvre sur un bouquet épicé large et complexe, enrichi de notes de réglisse et de violette séchée. En bouche, il est agréablement sec et savoureux, avec des tanins harmonieux qui renforcent son caractère élégant. Parfait à combiner avec des fromages et des champignons mûrs, il est idéal pour accompagner du poulet cuit au four et de savoureuses recettes de viande cuite à la polenta.
  • Fattoria dei Barbi Brunello di Montalcino DOCG Fattoria dei Barbi 2015 Magnum 1,5 ℓ, Sous Caisse e
    Le Brunello di Montalcino de Fattoria dei Barbi est né dans des vignobles situés entre les douces collines de Montalcino et Scansano, au cœur de la Toscane. Il est produit exclusivement à partir de raisins Sangiovese, récoltés fin août. Après un foulage-égrappage, les raisins fermentent en barriques à une température contrôlée de 27-28 ° C pendant environ 16-17 jours. Par la suite, le vin vieillit en fûts de chêne pendant au moins 2 ans, et pendant 4 mois supplémentaires en bouteille. Ce Brunello se caractérise par une couleur rouge rubis brillante. Le nez s'ouvre sur d'élégantes notes de cerise et de prune, enrichies d'agréables nuances d'herbes. En bouche, il est agréablement sapide, avec des tanins soyeux et ronds. Le vin a une longue persistance. Parfait pour accompagner les viandes rouges et le gibier, il est idéal en combinaison avec des rôtis et des fromages affinés.
  • Bertani Amarone della Valpolicella Classico DOCG Bertani 2012 0,75 ℓ, Sous Caisse en bo
    L'Amarone della Valpolicella Classico de Bertani est né dans les vignobles de Tenuta Villa Novare, au cœur de Valpolicella Classica, dans des vignobles dédiés uniquement au séchage du raisin. Il est produit avec des raisins Rondinella et Corvina Veronese, récoltés exclusivement à la main la deuxième semaine de septembre. Après une sélection rigoureuse des grappes, les raisins sont transportés vers les greniers de séchage et placés en une seule couche sur des étagères, où un séchage a lieu qui donne aux raisins une épaisseur et une grande variété organoleptique. Après macération, le moût fermente à une température contrôlée de 18 ° C pendant environ 50 jours. Le vin vieillit ensuite en fûts de chêne de Slavonie pendant environ 6 ans et pendant 12 mois supplémentaires en bouteille. Il se caractérise par une couleur rouge intense, avec des nuances grenat. Le nez s'ouvre sur des arômes de prune, de cerise et de griotte, enrichis par des notes de fruits secs, de thé vert et de réglisse. En bouche, il est frais et doux, avec des notes incomparables de fruits rouges, adoucis par des arômes de vanille. L'amarone présente un équilibre parfait entre l'acidité et les notes tanniques. Parfait pour accompagner les viandes rouges et le gibier, il est idéal en association avec les fromages affinés.
  • Jacopo Biondi Santi Toscana IGT Sassoalloro Jacopo Biondi Santi 2018 Magnum 1,5 ℓ, Sous Caisse en b
    Toscana Rosso Sassoalloro de Biondi Santi est née en Toscane et a été créée par Jacopo Biondi Santi. Il représente le pont entre le passé et l'avenir de la production viticole familiale, entretenant une grande passion pour le Sangiovese, mais donnant vie à une nouvelle interprétation de ce cépage. Il est produit à partir de raisins 100% Sangiovese Grosso, vendangés fin septembre. Après vinification, le vin repose en fûts de bois non torréfiés des forêts de Tronçais pendant 14 mois. C'est un vin avec une couleur rouge rubis brillante, avec des nuances tendant vers le violet. Le nez s'ouvre sur des notes fraîches et fruitées, enrichies d'agréables notes de violette. En bouche, il est doux et velouté, avec une finale extrêmement longue. Dans l'ensemble c'est un vin très élégant, avec un excellent potentiel de longévité: de 15 à 20 ans. En raison de ses caractéristiques, ce vin est idéal en combinaison avec des viandes rouges, surtout cuites sur le gril ou sur le gril, et des rôtis importants.
  • Banfi Brunello di Montalcino DOCG Banfi 2016 Magnum 1,5 ℓ, Sous Caisse en bois
    Brunello di Montalcino di Banfi est né dans des vignobles situés entre les rivières Orcia et Ombrone, sur le versant sud de la municipalité de Montalcino, un territoire unique au monde pour la tradition et la culture du vin. Il est produit exclusivement avec des raisins Sangiovese. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée pendant 10-12 jours. Par la suite, le vin vieillit en barrique pendant 2 ans et pendant 8 à 12 mois supplémentaires en bouteille. Il se caractérise par une couleur rouge rubis intense, avec des reflets grenat. Le nez s'ouvre sur un bouquet ample et aérien, avec des notes de fruits rouges, enrichi d'agréables notes épicées de vanille. En bouche, il est doux, velouté et agréablement intense. Le vin a un corps plein avec un arrière-goût de réglisse. Parfait pour accompagner viandes rouges et gibiers, il est idéal en combinaison avec des fromages affinés.

Articles similaires

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut